¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar sitio Web a la copia de seguridad del sitio (autogestionado)

Hacer una copia de sitios Web individuales en el servidor mediante copia de seguridad de sitio.

Sitio sólo copia el contenido de la página Web incluida en el directorio raíz. Esto incluye bases de datos residentes en otros directorios en el servidor o cualquier otro contenido. Siempre es recomendable dejar las copias de seguridad adicionales del servidor.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Administrar.
  3. Si se muestra otro mensaje, haga clic en Administrar otra vez.
  4. Haga clic en + sitio Web.
  5. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en siguiente.

Copia de seguridad del sitio utiliza FTP o SSH para descargar archivos del sitio Web. Para permitir que se conecte, tienes que tener estos servicios habilitados, los puertos correctos crean usuarios abiertos y adecuados para el servicio.

6. Programar la copia de seguridad.