Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar sitio Web a la copia de seguridad del sitio (autogestionado)

Hacer una copia de sitios Web individuales en el servidor mediante copia de seguridad de sitio.

Advertencia:

Sitio sólo copia el contenido de la página Web incluida en el directorio raíz. Esto incluye bases de datos residentes en otros directorios en el servidor o cualquier otro contenido. Siempre es recomendable dejar las copias de seguridad adicionales del servidor.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha copias de seguridad .
  2. En el área de Copia de seguridad del sitio , haga clic en Administrar.
  3. Si se muestra otro mensaje, haga clic en Administrar otra vez.
  4. Haga clic en + sitio Web.
  5. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en siguiente.

Nota: Copia de seguridad del sitio utiliza FTP o SSH para descargar archivos del sitio Web. Para permitir que se conecte, tienes que tener estos servicios habilitados, los puertos correctos crean usuarios abiertos y adecuados para el servicio.

6. Programar la copia de seguridad.