Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar sitio Web a la copia de seguridad del sitio (Managed & totalmente administrados)

Si ha había agregado Backup de sitio en el servidor, puede hacer una copia de panel de control o sitios de Plesk que agregar a su servidor a su cuenta de copia de seguridad del sitio.

Advertencia:

Esto sólo copia la página Web incluida en el directorio raíz. Esto incluye bases de datos residentes en otros directorios en el servidor o cualquier otro contenido. Si el sitio utiliza una base de datos, asegúrese de crear una copia de seguridad de la base de datos. Siempre es recomendable dejar las copias de seguridad adicionales del servidor.

1. El servidor de Mi panel de control, haga clic en la ficha de Plesk o cPanel ...
    1. No está en el panel de control de mi servidor? Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
    2. Haga clic en servidores.
    3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
    4. Completar el paso 1 anterior.
  2. Junto al sitio que desea utilizar, haga clic en Activar copia de seguridad del sitio

Se tarda menos de un minuto para Backups de sitios activar.