Agregar subdominio

Puedes alojar sitios web en subdominios utilizando tu cuenta de hosting al agregar el subdominio a dicha cuenta. Un ejemplo de un subdominio es subdominio.coolexample.com.

Debes conocer algunas cosas con respecto a utilizar un subdominio en tu cuenta de hosting.

• Para agregar un subdominio, el mismo deberá ser subdominio de otro nombre de dominio de tu cuenta.
  • Los sitios web del subdominio se almacenan en un directorio diferente que el nombre de dominio al cual corresponde.

Agregar un subdominio

1. En cPanel, en la sección Dominios, haz clic en Subdominios.
  2. Complete los siguientes campos y haga clic en Crear:
    Campo Qué debes hacer:
    Subdominio Ingresa sólo el subdominio que quieras usar; no ingreses el nombre del dominio mismo.
    Dominio Seleccione el nombre de dominio que desea utilizar.
    Raíz del documento Este campo se completa automáticamente con un directorio recomendado, pero puedes ingresar un directorio diferente si así lo deseas.