WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar subdominio a WordPress administrado

Puedes agregar dominios o subdominios a tu cuenta de WordPress administrado a través de tu panel de control.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desde la sección WordPress administrado, selecciona Administrar para el sitio que deseas usar.
  3. En este panel de control, abre la pestaña Configuración en la parte superior.
  4. En la sección Dominios, selecciona Adjuntar dominio .
  5. En el menú desplegable, selecciona Agregar un dominio o subdominio externo o selecciona un dominio específico dentro de tu cuenta.
  6. Selecciona Adjuntar para finalizar el proceso.
la imagen muestra cómo agregar un subdominio

Nota: Si estás usando subdominios, deberás agregarlos también en los controles de dominio para el dominio principal.¿Qué es un subdominio?.