• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar subdominio a WordPress administrado

Puedes agregar dominios o subdominios a tu cuenta de WordPress administrado a través de tu panel de control.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desde la sección WordPress administrado, selecciona Administrar para el sitio que deseas usar.
  3. En este panel de control, abre la pestaña Configuración en la parte superior.
  4. En la sección Dominios, selecciona Adjuntar dominio .
  5. En el menú desplegable, selecciona Agregar un dominio o subdominio externo o selecciona un dominio específico dentro de tu cuenta.
  6. Selecciona Adjuntar para finalizar el proceso.
la imagen muestra cómo agregar un subdominio

Nota: Si estás usando subdominios, deberás agregarlos también en los controles de dominio para el dominio principal.¿Qué es un subdominio?.