Agregar suscriptores de correo electrónico de marketing

Una vez que haya personalizado su formulario de suscripción de marketing por correo electrónico y creado un correo electrónico de marketing, querrá agregar suscriptores. También puedes crear listas de direcciones de correo electrónico para usarlas en envíos específicos.

Nota: Para fines legales, debes agregar una dirección física para tu sitio antes de enviar correos electrónicos. Agrega el tuyo desde el Panel de control seleccionando Configuración , y luego Email Marketing .
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Conexiones y luego Suscriptores .
Nota: Para fines legales, debes agregar una dirección física para tu sitio antes de enviar correos electrónicos. Agrega el tuyo desde el Panel de control seleccionando Configuración , y luego Perfil comercial .
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Marketing online y selecciona Administrar junto a tu sitio.
  3. Desde tu Panel de control, selecciona Email Marketing y luego Suscriptores .
  1. Selecciona Agregar contactos .
  2. Se te pedirá que decidas cómo quieres agregar la información de contacto de tus nuevos suscriptores de correo electrónico de marketing. Tus opciones incluyen:
    • Agregar cada uno manualmente, uno por uno
    • Copia y pega una lista existente de varias personas a la vez
    • Carga un archivo CSV para importar una lista existente
  3. Sigue las indicaciones y confirma que tienes permiso para enviar correos electrónicos a estos suscriptores.
  4. Selecciona Agregar o Agregar y cerrar dependiendo de si tienes contactos adicionales para agregar.