Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar Twitter

Web Site Builder v6 incluye una aplicación Twitter® que permite mostrar tweets desde su cuenta de Twitter o usuarios que especifique. También puede mostrar tweet respuestas y menciones e incluir selecciones hashtags y texto en términos de búsqueda.

Nota: Este artículo es para Web Site Builder versión 6. ¿Está utilizando Web Site Builder versión 7? Si es así, consulte Agregar aplicaciones.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la página , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en Socialy, a continuación, arrastrar y colocar el icono de Twitter sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. En la sección título , escriba un nombre que desee mostrar con la aplicación de Twitter.
  7. Para mostrar tweets desde su cuenta, seleccione Mis tweetsy, a continuación, haga lo siguiente:
    • Haga clic en conectarse a Twitter.
    • Escriba el nombre de usuario y la contraseña para su cuenta de Twitter.
    • Haga clic en autorizar la aplicación.
    • Para mostrar tweets dirigidos a usted, seleccione incluir @ respuestas.
    • Para mostrar tweets reenviados, seleccione incluir retweets.
    • Para mostrar tweets de usuarios que sigue, seleccione incluir había seguido tweets de los usuarios.
  8. Para mostrar tweets de un usuario específico, seleccione tweets públicos de búsqueday, a continuación, haga lo siguiente
    • En la sección nombres de usuario de Twitter , escriba los nombres de los usuarios cuyos tweets que desea mostrar.
    • Para mostrar tweets dirigidos a los usuarios que ha especificado, seleccione incluir @ respuestas.
    • Para mostrar tweets que incluyen los nombres de usuarios que ha especificado, seleccione incluir menciones.
    • Para mostrar tweets asociados particular hashtags o temas, escriba los términos en el campo #Hashtags .
    • Para mostrar tweets asociados con términos de búsqueda particulares, introduzca los términos de búsqueda en el campo de los términos de búsqueda .
  9. Vaya a la ficha de Color y, a continuación, seleccione un color para el encabezado, los caracteres en tus tweets, el fondo detrás de tweets y los vínculos que se muestran tus tweets.
  10. Vaya a la ficha vista previa y, a continuación, revise la aplicación de Twitter para asegurarse de que se muestra correctamente.
  11. Haga clic en Aceptar.

Próximos pasos