Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar un alias de correo electrónico

Si desea que las direcciones de correo electrónico adicionales para una sola bandeja de entrada pero no desea pagar más licencias, puede crear varias direcciones de correo electrónico alternativa utilizando "alias". Para obtener más información acerca de alias de correo electrónico?

Nota: Debe tener permisos de administrador para administrar los alias de correo electrónico.

Muéstreme cómo

1. Inicie sesión en su Portal de Microsoft Office 365. (¿Necesita ayuda para iniciar sesión?).
  2. Haga clic en Admin.
    Click Admin
  3. A la izquierda, bajo Usuarios, haga clic en Usuarios activos. Si se contrae el menú de navegación, buscar Users icon.
    Menu expanded, under Users, click Active users
    Menu collapsed, under Users, click Active users
  4. Haga clic en la dirección que desea editar.
    Click email address
  5. Cerca de Nombre de usuario / correo electrónico, haga clic en Editar.
    Next to Username / Email, click Edit
  6. Buscar el Alias sección de la página.
    Find Aliases section
  7. En el campo Alias, escriba la primera parte de la dirección de correo electrónico que desee. Después del símbolo @, seleccione el dominio.
    Enter email address and select domain

Nota: El modelo genérico onmicrosoft.com dominio está seleccionado por defecto. Clic para seleccionar su dominio personal.

8. Haga clic en Agregar. Aparecerá su nueva dirección de alias a continuación.
    Click Add
    New alias address appears below
  9. La nueva dirección de alias, haga clic en Guardar.
    Click Save.
  10. Verá un resumen de los cambios. Haga clic en Cerrar.

Nota: Si piensa utilizar el servicio de correo electrónico cifrado, debe Agregue el alias a tu cuenta de correo electrónico cifrado.