Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar un archivo descargable con vínculo de texto

Este vídeo y las instrucciones que aparecen a continuación se explican cómo agregar un vínculo de texto al sitio que descarga un archivo, los visitantes pueden imprimir o guardar.

Puede cargar archivos, como hojas de cálculo, documentos de Word o PDF (archivos de documento portátil), con el generador de sitios Web. Los visitantes de su sitio, a continuación, hacer clic en un vínculo de texto para descargar dicho documento para su uso sin conexión. O si lo prefiere, puede ofrecer ese archivo descargable mediante un botón.

Nota: Los archivos no pueden ser mayores que 30MB, y este método no está pensado para cargar imágenes o archivos de audio. En su lugar, vea Agregar imagen y Agregar un Reproductor de audio. Usted no se puede cargar archivos que terminen con htm, html, htmlx, js, asp, aspx, mht, php, exe, gem, xpi o dll.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos Haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Una vez que se inicia el generador de sitios Web, haga clic en Editar sitio.
  4. Abrir la página con el cuadro de texto que contiene el texto que desea vincular y haga doble clic en interior el cuadro de texto.
  5. Seleccione las palabras que desea vincular y haga clic en el botón de vínculo en la cadena del editor de texto.
    select text and click chainlink button
  6. Cerca de Vínculo, a continuación, haga clic en la flecha roja, Cargar
    Click Upload

Otras opciones al hacer clic en la flecha roja:
    • Seleccione un archivo previamente cargado en el Vincular a lista.
    • Eliminar un archivo previamente cargado haciendo clic en Cargar y, a continuación, haga clic en botón de Papelera del archivo en el Administrador de archivos.

7. En Administrador de archivos, Haga clic en Examinar para buscar una archivo en su unidad local.
  8. Después de que el archivo se agrega a la Administrador de archivos, haga clic en él. Cuando aparece la marca de verificación verde, haga clic en Insertar.
    After upload, click Insert
  9. Cerrar el Administrador de archivos haciendo clic en el x en la esquina superior derecha y volver a la página.

Nota: Si carga un texto o un archivo PDF, puede hacer que se abra en una nueva ventana, seleccionando la casilla de verificación el Vínculo campo. (Otros tipos de archivo, como una hoja de cálculo, serán simplemente descarga en lugar de abrir una nueva ventana.)
    Check Open link in new window.

10. Después de realizar sus selecciones, haga clic en Guardar en la parte inferior de la Configuración ventana.
  11. Haga clic en Vista previa Para ver cómo se mostrará el texto vinculado en su sitio Web.
    Check Open link in new window.
  12. Cuando esté satisfecho, haga clic en Publicar y confirme su elección haciendo clic en Publicar otra vez.
  13. Una ventana muestra un vínculo al sitio, puede hacer clic para ver los cambios publicados. O haga clic en Cerrar.
  14. Cuando vuelva a aparecer la página, haga clic en Salir de vista preliminar.

Próximos pasos

• Para obtener más información sobre el color, estilo y tamaño del texto de estilo, vea Cambiar texto .
  • Para cambiar el color de fondo, el tamaño y el borde del cuadro que rodea al texto, consulte Cambiar cuadro de texto.