Agregar un blog a tu álbum

Puede enviar imágenes de sus cuentas de GoDaddy álbum de fotos directamente en tu blog. Sin embargo, no está limitado a un solo blog; Puede agregar varios blogs a su lista de fotografías de Blog, para que pueda seleccionar fácilmente un blog específico para enviar una imagen específica como una entrada.

1. Inicie sesión en su<="" li="">
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. Haga clic en la ficha Configuración del Blog .
  6. Haga clic en Agregar Blog.
  7. Escriba la información necesaria de blog:
    Dirección URL de blog
    Escriba la dirección URL completa de tu blog. Por ejemplo, http://blog.coolexample.com. Para utilizar la característica de foto de Blog, el blog debe ser compatible con la API de MetaWeblog y RSD.
    Nombre de usuario del blog
    Escriba el nombre de usuario que se utiliza para administrar tu blog.
    Contraseña del blog
    Escriba la contraseña que utiliza para administrar tu blog.
  8. (Opcional) Haga clic en Enviar un mensaje de prueba. Este paso envía un mensaje de prueba en el blog para validar la configuración que ha especificado. Se puede eliminar una vez que se muestra en tu blog.
  9. Haga clic en Guardar.

Para obtener asistencia enviar entradas de blog de fotos en tu blog, ver Fotos de blogs.