• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar un bloque de Galería de imágenes en WordPress

Si necesitas agregar múltiples imágenes a tu sitio web de WordPress, puedes agregar un bloque de galería de imágenes a tus páginas o publicaciones.

1. Abre el editor de bloques (¿ Necesitas ayuda para abrir el editor de bloques? ).
  2. Selecciona Agregar bloque .
  3. Selecciona Galería en la sección Bloques comunes.
  4. Elige cómo quieres agregar imágenes a la galería:
    • Cargar : selecciona imágenes almacenadas en tu propia computadora.
    • Biblioteca de medios : permite el acceso a fotos de archivo y a la biblioteca de medios.
  5. Deberás seleccionar el botón Importar o Seleccionar , según el lugar desde el que agregues la imagen.
  6. Selecciona Crear una nueva galería .
  7. Puedes reordenar tus imágenes, agregar una leyenda y los metadatos de tus imágenes.
  8. Selecciona Insertar galería .
Animación que demuestra cómo agregar un bloque de galería de imágenes

Nota: Recuerda actualizar tu página o publicación después de editarla.

Siguientes pasos