Agregar un bloque de imagen en WordPress

Puedes agregar imágenes a tus páginas o publicaciones en WordPress con el editor de bloques siguiendo estos pasos.

¿Necesitas un poco más de orientación? Obtén consejos de expertos en fotografía de una guía de GoDaddy.

1. Abre el editor de bloques (¿ Necesitas ayuda para abrir el editor de bloques? ).
  2. Selecciona Agregar bloque .
  3. Selecciona Imagen en la sección Bloques comunes.
  4. Elige cómo quieres agregar la imagen:
    • Cargar : selecciona imágenes almacenadas en tu propia computadora.
    • Insertar desde URL : proporciona un campo para pegar la URL de una imagen que ya está alojada en línea.
    • Biblioteca de medios : permite el acceso a fotos de archivo y a la biblioteca de medios.
  5. Deberás seleccionar el botón Importar o Seleccionar , según el lugar desde el que agregues la imagen.
  6. ¡Ahora has agregado una imagen a tu página o publicación!
Animación que demuestra cómo agregar imágenes

Nota: Recuerda actualizar tu página o publicación después de editarla.