• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar un bloque HTML personalizado en WordPress

Puedes agregar un bloque con HTML personalizado a tu sitio web de WordPress.

1. Abre el editor de bloques (¿ Necesitas ayuda para abrir el editor de bloques? ).
  2. Selecciona Agregar bloque .
  3. Selecciona HTML personalizado en la sección Formato.
  4. Pega tu fragmento de código HTML en el campo proporcionado.
  5. Puedes previsualizar el código seleccionando la pestaña Vista previa.
Animación que describe cómo agregar un bloque html personalizado

Nota: Recuerda actualizar tu página o publicación después de editarla.