Agregar un botón suscribirse al pie de página

Para agregar un vínculo de suscripción para el pie de página de marketing de correo electrónico, debe especificar un formulario de registro como predeterminado. Si no tiene un formulario que se ha establecido como predeterminado, no habrá ningún enlace suscribir en el pie de página.

Marketing por correo electrónico de GoDaddy también se vincularán a la suscripción predeterminada formulario siempre que Utilice la macro [[subscribe_link]] en cualquier parte de la campaña.

Para establecer un formulario como el predeterminado:

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Formularios de suscripción en la parte superior de la página de su cuenta.
  3. Busque el formulario que desee establecer como predeterminado y sitúe a la derecha del botón Compartir . Aparecerá un botón establecer como predeterminado . Haga clic en ese botón para establecer dicho formulario de suscripción como predeterminado.
  4. Haga clic en Aceptar en la ventana de confirmación.

Ahora verá el botón de suscripción en el pie de página de la campaña!

Siempre puede volver a la página de formularios de subscripción para comprobar la configuración de forma predeterminada. Se mostrará el formulario predeterminado active con una etiqueta de establecer como predeterminado .

Para cambiar el formulario predeterminado de suscripción:

Simplemente seleccione la opción establecer como predeterminado junto a cualquier otro formulario en su cuenta. Tenga en cuenta que sólo es posible seleccionar un formulario como el predeterminado.

Para quitar la configuración predeterminada:

1. Desplácese a la página de Formularios de suscripción .
  2. Haga clic en el botón Predeterminar visible para desactivar la configuración.
  3. Haga clic en Aceptar en la ventana de confirmación.