Creador de sitios web Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar un cuadro emergente a mi sitio web

Usa un cuadro emergente para hacer un anuncio importante a las personas que visitan tu sitio. Este cuadro emergente será lo primero que vea el visitante de tu sitio cuando llegue a tu sitio web. Además de tu título y descripción, un botón lleva a un destino clave al que deseas dirigir a los visitantes del sitio, como una página y sección específicas en tu sitio, cualquier URL que elijas o una categoría de producto si vendes productos en línea.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio web para abrir el editor de tu sitio web.
  4. Selecciona la pestaña Sitio web en la parte superior de tu editor y luego selecciona Ventana emergente de Complementos del sitio web .
    Selecciona la pestaña Editar sitio web y luego selecciona Ventana emergente
  5. Personaliza tu cuadro emergente.
    • Habilitar ventana emergente : alterna esta función para activar y desactivar tu cuadro emergente.
    • Título : Escribe algunas palabras breves y llamativas para llamar la atención de tu audiencia en la vista previa o en el editor.
    • Descripción : Agrega algunas oraciones cortas sobre lo que la gente necesita saber.
    • Botón de acción : Usa el interruptor para habilitar o deshabilitar un botón en el que se puede hacer clic y personalizar lo que dice el botón. Enlaza a una sección específica dentro de una página en tu sitio, cualquier URL o una de tus categorías de productos.
  6. Selecciona Listo .
  7. Tus cambios se guardan automáticamente. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .

Un visitante del sitio puede cerrar el cuadro emergente cerrándolo con la “x” o seleccionando el botón de acción, si está habilitado. Después de descartar el cuadro emergente, no volverá a mostrarse durante las próximas 24 horas.