Agregar un dominio a un perfil preestablecido

Después de creación de un perfil preestablecido, puede actualizar los dominios para que coincida con los atributos del perfil agregando el perfil, lo que permite realizar fácilmente las actualizaciones masivas.

Obligatorio: Sólo puede agregar un nombre de dominio a uno Preestablece el perfil a la vez.
  1. Inicie sesión en su Mis productos página.
  2. Si automáticamente no está dirigido allí, asegúrese de seleccionar la Mis productos ficha:
  3. My products tab

4. Haga clic en Administrar todos:
  5. Manage All

6. Debe estar en el Vista de lista de su cuenta para poder crear un perfil preestablecido. En la esquina superior derecha, seleccione Vista de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Seleccione el dominio que le gustaría agregar a un perfil preestablecido:
  9. Haga clic en Organizary, a continuación, haga clic en Agregar perfil de preestablecidos.

10. De Perfil preestablecido, seleccione el perfil que desee utilizar y haga clic en Vale.
  11. Seleccione el Certifico... y He leído y acepto... cuadros y, a continuación, haga clic en Vale.
  12. En el Confirmación Haga clic en Vale.
  13. Si el perfil incluye información de contacto difiere de la información de contacto está asociado con el nombre de dominio, se podría pedirá que seleccione Autorizo a un rechazo de 60 días.... Cuando se le pida, debe autorizar este rechazo para continuar con el proceso.

Nota: Cuando se cambia de la siguiente información del titular de nombre de dominio, usted nos autoriza a rechazar todas las solicitudes para transferir el nombre de dominio a otro registrador durante un período de 60 días:
    • Registrante First o Last Name (if Organización está en blanco)
    • Organización (si no está en blanco)

14. Haga clic en Vale.

Nota: Atributos de un perfil de reemplazan atributos del dominio. Si mueve un nombre de dominio de un perfil a otro, el dominio atributos cambiar para que coincida con el nuevo perfil.

Si no incluye un atributo en el perfil preestablecido, ese atributo no se actualiza cuando se agregan dominios al perfil. Por ejemplo, agregar su alojado coolexample.com dominio nombre y aparcada ejemplo.com dominio en un perfil que no incluye la Configurar servidores de nombre atributo. Los nombres de dominio conservan sus servidores de nombres existentes. Es decir, coolexample.com todavía utiliza servidores de nombres alojado y ejemplo.com todavía utiliza servidores de nombres aparcadas.