Creador de sitios web Ayuda

Agregar un enlace a un botón de texto

Al añadir botones de texto con enlaces, podrás permitir que los clientes accedan directamente a una página de tu sitio web o de cualquier otro sitio. Por ejemplo, si quieres promocionar tu boletín informativo, agrega un enlace al botón “suscribir” a tu formulario de suscripción por correo electrónico. Como una de las primeras cosas que ven los visitantes, dichos “botones de acción” pueden aumentar las probabilidades de que los visitantes respondan.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. En el panel Secciones, haz clic en Encabezado.
    Haz clic en Encabezado
  4. En la sección Contenido del panel de Encabezado, haz clic en Botón de acción.
    Haz clic en Botón de acción
  5. Haz clic en el botón de alternar junto al botón Mostrar acción para activarlo.
    alternar en Mostrar Botón de Acción
  6. Escribe lo que quieres que diga la Etiqueta del botón.
    Escribe en la etiqueta del botón

Nota: Cuanto más corta sea la etiqueta, más posibilidades tendrá de que la lean. No escribas más de 25 caracteres.

7. Haz clic en la flecha Enlace a página para agregar en el botón un enlace a una página de tu sitio o de Otro sitio web.
    Enlace a una página seleccionada
  8. Si seleccionaste la página de Inicio, también puedes hacer clic en la flecha Sección para agregar un enlace a una sección en particular de la página.
    Agregar un enlace a la sección de Inicio

Nota: Esta opción sólo está disponible para la página de Inicio.

9. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista previa para ver los resultados.
    Vista previa del Texto del botón Acción
  10. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tablet).