Agregar un favicon para WordPress con FTP

Si tu tema de WordPress no tiene una opción para instalar un favicon, puede utilizar los siguientes pasos para instalar manualmente uno.

1. Cargue el archivo de imagen que desea ser tu favicon en la raíz del espacio Web de su sitio. (cPanel / Plesk / Alojamiento Web)

Nota: Si no tiene acceso al administrador de archivos, necesitará usar FTP para cargar su favicon en el directorio raíz de su sitio Web.

2. Cambie el nombre del archivo a favicon.ico. (cPanel / Plesk / Alojamiento Web)

Estos pasos se pueden invertir. Puede nombrar el archivo localmente antes de cargarlo en la cuenta de hospedaje.

Más info

More info about WPPS.