¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar un icono (Avatar) a su perfil de foro

Con los foros Web Site Builder puede agregar un avatar en el perfil que se muestra en el libro de visitas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En el menú complementos , haga clic en el foro.
  4. En Detalles del foro, haga clic en el nombre de dominio de su foro.
  5. Haga clic en la ficha configuración .
  6. Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña de su foro.
    Para obtener ayuda, haga clic en Olvidó su inicio de sesión .
  7. En la sección Opciones de cuenta de la izquierda, haga clic en el icono y firma.
  8. Haga clic en Examinar. Muestra la ventana del explorador de Windows.
  9. Busque y abra el archivo de imagen que desea utilizar para el icono.

. JPG. GIF, y. Se admiten los tipos de archivo PNG.

10. Seleccione Mostrar mi icono con mis anuncios.
  11. Haga clic en Guardar.