Agregar un recurso a un producto que se puede reservar

Una vez que se ha agregado un recurso de Reservas, se puede asignar a cualquier producto que se pueda reservar.

Obligatorio: WooCommerce Bookings es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Navega a WooCommerce > Productos .
  3. Haz clic en Editar en un producto que se puede reservar.
  4. Desplázate hasta el módulo Datos del producto y habilita Tiene recursos . Aparecerá una pestaña de Recursos .
  5. Navega a la pestaña Recursos.
  6. Si los recursos son seleccionados por el cliente , ingresa un nombre para la etiqueta . Esta etiqueta se mostrará sobre las opciones seleccionadas por el cliente. Si se establece en Asignado automáticamente , deja la etiqueta en blanco.
  7. Selecciona un Recurso existente en el menú desplegable de la parte inferior derecha o selecciona Nuevo recurso .
    • Nuevo recurso : Selecciona Agregar/enlazar recurso para agregar un nuevo nombre de recurso. Esto creará un nuevo recurso que se puede usar para todos los productos que se pueden reservar.
    • Recurso existente : Selecciona Agregar/vincular recurso para ingresar el costo base/bloque. El costo base se aplica cuando se elige el recurso. El costo del bloque se multiplica por el número de bloques reservados.
  8. Haz clic en Actualizar para guardar los recursos en el producto que se puede reservar.