Agregar un registro A

Conecta tu dominio a tu sitio web al agregar un registro A a tu archivo de la zona DNS cuando tu dominio esté usando servidores de nombres de GoDaddy. Los registros A, o registros de direcciones, son el tipo de registro de DNS más fundamental. Se usan para indicar la dirección IP de un dominio. El registro A más común es para el dominio raíz, como minegocionuevo.com, y suele conectar el dominio a una cuenta de hosting.

Los registros A también se usan para crear subdominios que conectan a una dirección IP, como blog.mycoolnewbusiness.com. Si necesitas un subdominio conectado a otro dominio, tendrás que agregar un registro CNAME.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS para ver tus registros DNS.
    seleccionar la pestaña dns
  4. Selecciona Agregar nuevo registro y luego selecciona A en el menú Tipo.
  5. Ingresa los detalles para tu nuevo registro A.
    • Nombre: El nombre de host o el prefijo del registro A sin el nombre de dominio. Ingresa @ para colocar el registro en tu dominio raíz o ingresa un prefijo, como blog o tienda, para crear un subdominio que apunte a una dirección IP.
    • Valor: La dirección IP a la que corresponde el registro. Por lo general, es la dirección IP de una cuenta de hosting.
      • Selecciona Agregar otro valor para agregar más direcciones IP a este registro.
    • TTL (Time to Live, tiempo de vida): El tiempo durante el cual el servidor debe almacenar la información antes de actualizarse. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  6. (Opcional) Selecciona Agregar más registros para agregar varios registros de DNS a la vez. Si cambias de opinión, selecciona captura de pantalla del ícono para eliminar el registro del DNS Eliminar para quitar todos los registros que no se hayan guardado.
  7. Selecciona Guardar para agregar tu nuevo registro. Si agregaste varios registros al mismo tiempo, selecciona Guardar todos los registros .
    • Si tu dominio cuenta con la Protección de dominios, deberás verificar tu identidad. Si la verificación de dos pasos (2SV) estuvo encendida por al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o el código de la aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña para un solo uso que te enviamos a la dirección de correo electrónico de registrante.

La mayoría de los cambios en el DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.