Agregar un registro CNAME

Agrega un registro CNAME (alias) a tu archivo de zona DNS en tu cuenta de GoDaddy. Los registros CNAME usan un prefijo de dominio, como un blog, para apuntar tu dominio a otro nombre de dominio, o URL. Para agregar un prefijo de dominio que apunte a una dirección IP, agrega un subdominio en su lugar.

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Selecciona Agregar en la tabla de registros.
  5. En Tipo, selecciona CNAME.
  6. Introduce los detalles para tu registro CNAME:
    • Host: El nombre de host, o prefijo, donde se configurará el registro CNAME. Puedes incluir un punto (.) pero no como primer ni último carácter. Los puntos seguidos (...) no están permitidos, y el host no puede exceder los 25 caracteres o ser el símbolo @. No puedes usar un host que ya esté asignado a un registro A, registro TXT o registro MX existente.
    • Apunta a: La URL que estás configurando como destino del host. Escribe @ para apuntar directamente a tu nombre de dominio raíz.
    • TTL: Determina cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché.
    • Nota: El host CNAME más común es www, con el símbolo @ ingresado para el campo Apunta a. Esto hará que www.ejemplo.com cargue a la misma página web que el dominio raíz, ejemplo.com.

7. Selecciona Guardar para guardar tu nuevo CNAME.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios hagan efecto global.

Mostrarme cómo

agregar un registro cname