Agregar un registro DS

GoDaddy maneja todos los registros DS (Firma digital) después de agregar DNS Premium y habilitar DNSSEC . Para los dominios registrados en otro lugar pero usando servidores de nombres GoDaddy, deberás agregar DNS Premium y nosotros generaremos registros DS para proporcionárselos a tu registrador. La única vez que puedes agregar registros DS manualmente para tus dominios registrados con GoDaddy es cuando los dominios están usando servidores de nombres de terceros (no GoDaddy) que tienen DNSSEC habilitado.

1. Inicia sesión en el Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña ).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio .
    seleccionar dominio
  3. Selecciona Administrar DNS para acceder a tu archivo de zona.
  4. Seleccione DNSSEC en elmás icono de menú Más menú.
    seleccionar dns secundarios
  5. En la página Registros DS , selecciona AGREGAR .
  6. Ingresa o elige tu configuración:
    • Etiqueta de clave : Un valor entero menor que 65536 que identifica el registro DNSSEC para este nombre de dominio. Ingresa el valor en el campo proporcionado.
    • Algoritmo : El algoritmo criptográfico que genera la firma. Elige una opción del menú desplegable.
    • Tipo de resumen : El tipo de algoritmo que construye el resumen. Elige una opción del menú desplegable.
    • Resumen : El resumen es un valor alfanumérico. Ingresa el valor en el campo proporcionado.
  7. Selecciona Actualizar para guardar tus cambios.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.

Paso relacionado