Agregar un registro DS

GoDaddy maneja todos los registros DS (Firma digital) por ti después de agregar DNS Premium , (PDNS) y habilitar DNSSEC . Para los dominios registrados en otro lugar pero usando servidores de nombres GoDaddy, deberás agregar PDNS y nosotros generaremos registros DS para proporcionárselos a tu registrador. La única vez que puedes agregar registros DS manualmente para tus dominios registrados con GoDaddy es cuando los dominios están usando servidores de nombres de terceros (no GoDaddy) que tienen DNSSEC habilitado.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. En Funciones avanzadas , selecciona DNSSEC .
  5. En la página Registros DS , selecciona AGREGAR .
  6. Ingresa o elige tu configuración:
    • Etiqueta de clave : Un valor entero menor que 65536 que identifica el registro DNSSEC para este nombre de dominio. Ingresa el valor en el campo proporcionado.
    • Algoritmo : El algoritmo criptográfico que genera la firma. Elige una opción del menú desplegable.
    • Tipo de resumen : El tipo de algoritmo que construye el resumen. Elige una opción del menú desplegable.
    • Resumen : El resumen es un valor alfanumérico. Ingresa el valor en el campo proporcionado.
  7. Selecciona Actualizar para guardar tus cambios.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.

Paso relacionado

Más información

• Algunos dominios, como ccTLD , no es compatible con DNSSEC.
  • Edita o elimina tus registros DS en cualquier momento desde la misma página de Registros DS.
  • Recomendamos habilitar Verificación de dos pasos para proteger su cuenta GoDaddy.