Agregar un registro DS

Nota: Actualmente, la capacidad de agregar, editar o eliminar el DS no está disponible en el Administrador de dominio de GoDaddy registros. Solicitamos su paciencia hasta que podemos actualizar esta característica en las próximas semanas.

Puede trabajar con uno o más registros de DS al mismo tiempo, dependiendo de la extensión de su nombre de dominio (.com,. NET, etcetera). El registro o la empresa de alojamiento podrá proporcionarle la información que necesita crear registros de DS.

Para crear un único registro de DS

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Cerca de Dominios, haga clic en Administrar.
  3. Debe estar en la vista de lista de su cuenta para poder crear registros de DS. En la esquina superior derecha de tu cuenta, elija la vista de lista:
  4. Haga clic en el nombre de dominio que desea crear un registro DS.
  5. En el Configuración bajo Registros de DS, haga clic en Administrar:

6. En la ventana que aparece, haga clic en Agregar registro DS.
  7. Si procede, especifique o seleccione lo siguiente y, a continuación, haga clic en Siguiente:
    • Etiqueta de clave — Un valor entero menor que 65536 que identifica el registro DNSSEC para este nombre de dominio.
    • Algoritmo de : El algoritmo de cifrado que genera la firma.
    • Tipo de resumen : El tipo de algoritmo que construye la síntesis.
    • Vida de firma máximo (en segundos) : El período de tiempo que es válida para la clave.
    • Indicadores : Identifica el tipo de clave: una clave de firma de zona o una clave de firma de clave.
    • Protocolo : Este valor identifica el protocolo de la coincidencia de clave electrónica usos.
    • Resumen El resumen es un valor alfanumérico.
    • Clave pública : Registros Utilice este valor para cifrar los registros de DS. Descifrado requiere una clave privada correspondiente.
  8. Verificamos la información de registro de DS que especifique mediante la búsqueda de la etiqueta de clave en el DNS server para comprobar está habilitado para DNSSEC.
    • Si encontramos un error, tiene las siguientes opciones:
      • Para omitir el Error y confirmar las entradas — Selecciona Entiendo que decir continuando con errores...y, a continuación, haga clic en Vale.

Nota: El sitio Web puede que no resuelva si almacena la información del registro de DS no válida.

• Para corregir las entradas antes de continuar — Haga clic en Anterior Para volver a la pantalla de entrada y corregir las entradas.
      • Para salir sin guardar los cambios — Haga clic en Cancelary, a continuación, haga clic en Vale.
    • Si no se encuentra errores, haga clic en Siguientey, a continuación, haga clic en Vale.

Para crear varios registros de DS

Puede crear un máximo de 13 DS registros a la vez.

NOTA: Este proceso no está disponible para nombres de dominio de .eu. .eu nombres de dominio, puede almacenar un máximo de cuatro DS registros y debe utilizar el modo básico para introducirlos.

Para crear registros de varios DS

1. En Vista de lista de su cuenta, haga clic en el nombre de dominio que se va a crear varios registros de DS para.
  2. En el Configuración bajo Registros de DS, haga clic en Administrar.
  3. En la ventana que aparece, haga clic en Agregar registro DS.
  4. Seleccione el A granel ficha de la ventana siguiente:
  5. Escribir o copiar y pegar la información siguiente para hasta 10 registros de DS (en formato de archivo de zona BIND) y, a continuación, haga clic en Siguiente. Escriba un registro de DS por línea. Campos de registro separado por un espacio. Por ejemplo:
  6. coolexample.us 3600 IN DS 20160 7 1 A342AAD056A8EA55E9F4F05B33A7333EE9CB1985

7. Indicar cómo aplicar los registros que escribió:
    • Reemplazar todos los registros existentes de DS : Esta opción reemplaza todos los registros existentes de DS para el nombre de dominio con las entradas actuales.
    • Anexar registros existentes de DS : Esta opción anexa las entradas actuales a los registros de DS guardado previamente para el nombre de dominio.
    • Nota: Nombres de dominio pueden tener un máximo de 13 DS registros cada a excepción de los nombres de dominio .eu, que pueden tener un máximo de cuatro registros.

8. Verificamos la información de registro de DS que especifique mediante la búsqueda de la clave de la etiqueta en el servidor DNS para comprobar que está habilitado para DNSSEC.
    • Si encontramos un error, tiene las siguientes opciones:
      • Para omitir el Error y confirmar las entradas — Selecciona Entiendo que decir continuando con errores...y, a continuación, haga clic en Vale.

Nota: La página Web puede que no resuelva si almacena la información del registro de DS no válida.

• Para corregir las entradas antes de continuar — Haga clic en Anterior Para volver a la pantalla de entrada y corregir las entradas.
      • Para salir sin guardar los cambios — Haga clic en Cancelary, a continuación, haga clic en Vale.
    • Si no se encuentra errores, haga clic en Siguientey, a continuación, haga clic en Vale.