• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar un registro NS

Si aloja DNS con GoDaddy, los registros NS necesarios para su DNS predeterminado se configuran automáticamente y no se pueden modificar. Sin embargo, puedes agregar registros NS personalizados para apuntar un host de subdominio específico a un conjunto diferente de servidores de nombres, lo que te permitirá administrar el DNS para el subdominio en otro servicio DNS.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Centro de control de dominios. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu nombre de dominio de la lista para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Desplázate a Configuración adicional y haz clic en Administrar DNS .
    selecciona administrar dns
  4. Selecciona el botón Agregar debajo de la lista de registros existentes. En el menú desplegable Tipo , selecciona Servidor de nombres .
  5. Completa los campos obligatorios:
    • Host: El nombre de host del subdominio al que estás apuntando.
    • Apunta a: El servidor de nombres al que quieres que apunte el subdominio.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché.
  6. Haz clic en Guardar para completar el proceso.

Espera hasta 48 horas para que todos los cambios surtan efecto.