Agregar un servidor de seguridad de Hardware externo

GoDaddy.com ofrece dos soluciones de servidor de seguridad para el servidor dedicado. Aplicaciones de software de servidor de seguridad pueden instalarse en el servidor dedicado (por ejemplo, Parallels Plesk Panel incluye un firewall de software). Además, ofrecemos los firewalls de hardware externo, que proporcionan un mayor nivel de seguridad y un mayor rendimiento.

Para agregar un servidor de seguridad de Hardware externo para el servidor dedicado

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Opciones.
  4. Vaya a la ficha Personalizar .
  5. Seleccione la Firewall de Hardware que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Prever el tiempo de inactividad (hasta cinco horas) durante el que se completará el cambio de hardware solicitado. Le enviaremos una notificación de correo electrónico con más instrucciones sobre la programación de mantenimiento.