Agregar un sitio a soporte Premium de WP

Después de haber configuración de su escritorio, puede agregar sitios adicionales de WordPress a su suscripción siguiendo estos pasos.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra el panel de soporte Premium de WP (necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en el botón Agregar sitio
  3. Rellene los campos en el formulario de acceso al sitio :
    1. Dirección URL del sitio
    2. FTP
      • Dirección de host (coolexample.com)

Si el sitio utiliza un Firewall o CDN debe introducir la dirección IP de host en lugar del dominio.

• Usuario
      • Contraseña
      • Protocolo
      • Puerto

Nota: Sólo debe cambiar las opciones de protocolo y puerto si el alojamiento o el servidor no utiliza la configuración de FTP estándar.

3. WordPress
      • URL de WP Admin (www.coolexample.com/wp-login.php)
      • Nombre de usuario
      • Contraseña
  4. Haga clic en el botón Agregar sitio

Nota: Si recibe un mensaje de error debe encontrar la configuración de FTP o Restablecer la contraseña de WordPress.

Ahora puede seleccionar este nuevo sitio Web de WordPress en el menú desplegable de sitios y enviar una solicitud de servicio cuando esté listo.

Próximos pasos

Más información: