Agregar un sitio Web de WordPress no a Mi panel

Puede agregar un sitio Web de WordPress no al escritorio y realizar un seguimiento del rendimiento, seguridad y clasificación de SEO del sitio. También puede configurar las notificaciones para cuando el sitio no está disponible.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Pro. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Clientes Pro y seleccione Sitios Pro.
  3. Haga clic en más en la esquina superior izquierda y haga clic en Agregar Web.
    Add Website
  4. Seleccione uno de los GoDaddy aloja sitios Web o haga clic en Escriba otro dominio a continuación y escriba la dirección URL de la página Web.
  5. Haga clic en Agregar Web.