Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar un subdominio a mi cuenta de Linux Hosting

Los subdominios te permiten crear direcciones memorables y formas sencillas de acceder a áreas de tu sitio web. Por ejemplo, podrías crear un subdominio para imágenes en tu sitio llamado "pics" al que se pueda acceder a través de las URL "pics.coolexample.com" y "www.coolexample.com/pics".

Hay algunas cosas que debes saber sobre el uso de subdominios:

• Un subdominio debe ser un subdominio de otro nombre de dominio en tu cuenta de Linux Hosting - por ejemplo, si tienes "coolexample.com", puedes agregar "pics.coolexample.com".
  • Los archivos del sitio web del subdominio se almacenan en un directorio diferente al de los archivos del sitio web del dominio principal.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Dominios , haz clic en Subdominios.
  5. En la página de Subdominios de cPanel, ingresa solo el nombre del subdominio , por ejemplo, imágenes .
  6. Asegúrate de que esté seleccionado el dominio principal.
  7. Deja la raíz del documento establecida en el valor predeterminado. Esto mantiene los archivos del subdominio en un directorio separado de los archivos del dominio principal.

Nota: Si sabes que quieres que los archivos del subdominio estén en un directorio diferente al predeterminado, cambia la raíz del documento .

8. Haz clic en Crear . cPanel crea el subdominio y aparece en la lista Modificar un subdominio.