Páginas Web + Marketing Ayuda

Agregar un video de YouTube o Vimeo a mi sitio utilizando un enlace externo

Mostrar un video de YouTube o Vimeo en tu sitio web vinculándolo desde tu sitio web.

Este video es parte de la serie de guías para Diseño y medios avanzados en el Creador de páginas web.

¿Necesitas un poco de más ayuda? Obtén consejos de expertos para crear tu propio estudio de una guía de GoDaddy.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a la página y ubicación donde quieres agregar tu video, y agregar una sección.
  5. Busca en las categorías Audio y Video o General para las secciones que tienen videos o busca Video en la barra de búsqueda de la sección. Elige la disposición que quieras y selecciona Agregar.
  6. Si tienes más de una imagen o video en tu disposición, selecciona la imagen o video que deseas cambiar.
  7. Si estás usando una sección que permite imágenes y videos, como la sección de Contenido o Introducción, elige Video arriba de la imagen para ir al menú de Video.
  8. En el panel derecho, pega tu enlace de YouTube o Vimeo en el campo URL de video. O puedes seleccionar Cargar, seleccionar o crear un video para agregar tu propio video o crear un video personalizado.
  9. Personaliza el Título y la Descripción del video con texto propio en el panel derecho o en la misma página.
  10. Cuando estés listo, publica tu página para que los cambios se vean.