Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar una dirección de usuario final para el servicio de cifrado

Si recibe un Informe de advertencia de descubrimiento de SMTP, debe agregar y asociar los alias a las direcciones de usuario final apropiado.

Tiene 4 semanas después de recibir el informe para enfrentar estas cuentas. Si no lo hace, podría afectar el flujo de correo para las direcciones afectadas y podría resultar en obtener una factura por cuentas alias o funcional.

1. Iniciar sesión en su cuenta de Proofpoint .
  2. Haga clic en la ficha usuarios y grupos y, a continuación, en la ficha Detección de SMTP .
    Click the Users and Groups and SMTP Discovery tabs
  3. Marque la casilla junto al alias que desea asociar con una dirección de correo electrónico.
    Validate the user
  4. Bajo O agregar como ALIAS, escriba la dirección de correo electrónico del usuario final que desea asociar con el alias.
    Check the box

Opcional: escriba el nombre y el apellido.

5. En la lista desplegable Seleccionar , siga uno de estos procedimientos:
    • Si la cuenta es válida, haga clic en crear cuenta de usuarioy, a continuación, haga clic en Aplicar.
      Validate the user
    • Si la cuenta es válida, haga clic en Marcar como cuenta no váliday, a continuación, haga clic en Aplicar.