Agregar una dirección IP dedicada

Si desea utilizar una dirección IP dedicada, puede agregar uno a su cuenta. Para obtener más información, consulte ¿Qué es una dirección IP dedicada?

Nota: IPs dedicada no puede instalarse en cuentas administradas Wordpress.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto al Alojamiento Web, haga clic en el triángulo para expandir la lista de sus cuentas y, a continuación, haga clic en Opciones de la cuenta que desea utilizar.
  3. En la ficha Personalizar , en el menú de la Dirección IP del servidor , seleccione dedicado.
  4. Si ya ha adquirido un crédito de dirección IP dedicada, haga clic en Aplicar crédito de IP dedicada.
    Si necesita un crédito de dirección IP dedicada, haga clic en Comprobary, a continuación, completar la compra.

IPs dedicada puede tardar 24 horas para activarse en su cuenta de hospedaje. Una vez aplicado al plan de alojamiento, todos los dominios pueden apuntar a la dirección IP dedicada.