Agregar una dirección IP dedicada

Si quieres usar una dirección IP dedicada, puedes agregar una a tu cuenta de hosting compartido. Para obtener más información, consulta¿Qué es una IP dedicada?

Nota: Las cuentas de Hosting empresarial ya incluyen una dirección IP dedicada y las IP dedicadas no se pueden instalar en las cuentas de WordPress administrado.

1. Vaya a la la página del producto GoDaddy
  2. Junto a Web Hosting , haz clic en el triángulo para expandir la lista de tus cuentas y luego haz clic en Opciones para la cuenta que deseas usar.
  3. En la pestaña Personalizar , en el menú IP del servidor, selecciona Dedicado .
  4. Si ya compraste un crédito de dirección IP dedicada, haz clic en Aplicar crédito de IP dedicada .
    Si necesitas un crédito de dirección de IP dedicada, haz clic en Pago y luego completa tu compra.

Las direcciones IP dedicadas pueden tardar 24 horas en activarse en tu cuenta de hosting. Una vez aplicado al plan de hosting, todos los dominios pueden apuntar a la dirección IP dedicada.

Más info

• Encuentra la dirección IP de tu cuenta de cPanel o tu cuenta de Plesk.