¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una dirección URL de Blog a su lista de fotografías de Blog

Puede enviar imágenes desde sus cuentas Web Site Builder directamente en tu blog. Sin embargo, no está limitado a un solo blog; Puede agregar varios blogs a su lista de fotografías de Blog, para que pueda seleccionar fácilmente un blog específico para enviar una imagen específica como una entrada.

Para agregar una dirección URL de Blog a su lista de fotografías de Blog en Web Site Builder

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Generador de sitio Web.
  3. En la lista cuenta de generador de sitio Web, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en Fotos y vídeosy, a continuación, haga clic en configuración.
  5. Haga clic en la ficha Configuración del Blog .
  6. Haga clic en Agregar Blog.
  7. Escriba la información necesaria de blog:
    • Dirección URL de blog : escriba la dirección URL completa de tu blog. Por ejemplo, http://blog.coolexample.com. Para utilizar la característica de foto de Blog, el blog debe ser compatible con la API de MetaWeblog y RSD.
    • Nombre de usuario del blog , escriba el nombre de usuario que se utiliza para administrar tu blog.
    • Blog de contraseña , escriba la contraseña que utiliza para administrar tu blog.
  8. (Opcional) Haga clic en Enviar un mensaje de prueba. Este paso envía un mensaje de prueba en el blog para validar la configuración que ha especificado. Se puede eliminar una vez que se muestra en tu blog.
  9. Haga clic en Guardar.