Agregar una galería de imágenes mediante el generador de páginas en WordPress

Page Builder le permite organizar sus imágenes y fotos en categorías mediante la creación de galerías.

1. Abra Page Builder en WordPress.
  2. Haga clic en Módulos avanzados en la barra lateral derecha.

Nota: Si la barra lateral no aparece o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

3. Haga clic en el Galería botón y arrástrelo en una única acción suave a un lugar en la página.
    gallery dialog box appears
  4. El Configuración de la Galería aparece el cuadro de diálogo, utilice el Diseño para elegir Collage o Pulgares.
  5. Desde el Configuración de la Galería cuadro de diálogo, utilice el Origen para elegir Biblioteca multimedia o SmugMug.
    Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en uno de los Agregar a la Galería fichas. Haga clic en las imágenes o fotos que desee mostrar en la galería.
    gallery dialog box appears
    SmugMug Insertar RSS de SmugMug en el Dirección URL de fuente campo. Para obtener más información sobre cómo encontrar la fuente RSS, vea Compartir Mis fotos.
  6. Haga clic en Agregar a la Galería, situado en la esquina inferior derecha.
  7. Haga clic en Actualización de galería.
  8. Utilice los campos restantes de la Configuración de la Galería cuadro de diálogo según sea necesario.
    Configuración de la Galería general
    Tamaño de la foto Puede mostrar tus fotos en 3 tamaños diferentes; grande, mediano y pequeño.
    Espaciado de foto Tiene la capacidad de espacio de sus fotos en píxeles.
    Mostrar subtítulos Tiene tres opciones para mostrar la foto títulos; al mover el ratón, debajo de la foto o De nada.
    Haga clic en acción Clic de fotos son acciones disponibles Caja de luz o Vínculo de fotografía.
  9. Haga clic en Guardar.
  10. Si desea realizar cambios en la Galería de otras maneras, consulte Cambiar la configuración de la galería mediante el generador de páginas en WordPress.
  11. Haga clic en Hecho, situado en la esquina superior derecha.
  12. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en Guardar los cambios y salir opción.