Agregar una imagen a una publicación o página en WordPress

Al agregar una imagen a tus publicaciones y páginas de WordPress, puedes seleccionar una imagen cargada previamente o cargar la imagen al mismo tiempo que la agregas a tu página.

¿Necesitas un poco más de orientación? Obtén consejos de expertos sobre imágenes de productos de una guía de GoDaddy.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Haz clic en Publicaciones o Páginas en el menú de la izquierda.
  3. Haz clic en Editar en la página o publicación en la que deseas agregar una imagen.
  4. Dentro de la ventana del editor de texto, haz clic donde desees agregar la imagen.
  5. Haz clic en el botón Agregar medios.

Nota: Si ya agregaste la imagen a tu biblioteca de medios, puedes hacer clic en la pestaña Biblioteca de medios y pasar al último paso.

6. Haz clic en el botón Seleccionar archivos.
  7. Localiza y selecciona la imagen en tu computadora local.
  8. Haz clic en Abrir para agregar la imagen a tu biblioteca de medios.
  9. Confirma que está seleccionada la imagen correcta y haz clic en Insertar.

Después de publicar tu página o publicar, la nueva imagen será visible en tu sitio.

Siguientes pasos