Agregar una imagen mediante el generador de páginas en WordPress

Lo más probable es que esté listo para agregar imágenes o fotos a tu sitio WordPress.

1. Abra Page Builder en WordPress.
  2. Haga clic en Módulos básicos en la barra lateral derecha.

Nota: Si la barra lateral no aparece o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

3. Haga clic en Foto, a continuación, arrastrar y colocar el cuadro de la foto a un lugar de la página.
  4. Desde el Configuración de las fotografías cuadro de diálogo, utilice el Origen de la foto para elegir Biblioteca multimedia o DIRECCIÓN URL. select an option
  5. Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en uno de los Seleccione la foto fichas para seleccionar una foto y haga clic en Seleccione la foto. select a photo
    DIRECCIÓN URL. Pegar una dirección url en la Foto campo.
  6. Utilice los campos restantes de la Configuración de las fotografías cuadro de diálogo según sea necesario.
  7. Configuración Descripción
    Recortar Seleccione la imagen siguiente recortar opciones; Horizontal, panorámica vertical, cuadrado, círculo, o No todos los.
    Alineación Puede alinear la imagen a la Centro izquierda, o Correcto el espacio que se encuentra en.
    Título Se puede mostrar el título de la imagen Activable, debajo de la foto, o De nada.
    Vínculo Puede vincular la imagen a un Archivo de la fotografía de dirección URL, una caja de luz, o Página de fotos.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. Si desea ajustar la imagen de otras formas, vea Cambiar las imágenes mediante el generador de páginas en WordPress.
  10. Haga clic en Hecho situado en la esquina superior derecha.
  11. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en Guardar los cambios y salir opción.