Agregar una imagen para un producto en WooCommerce

Desde el panel de control de WordPress puedes agregar una imagen destacada a un producto nuevo o existente en tu tienda WooCommerce.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Productos .
  3. En la lista de productos, haz clic en el producto que deseas actualizar con una imagen.
  4. En el lado derecho de la pantalla, en la sección Imagen del producto, haz clic en Establecer imagen del producto .
  5. Haz clic en la pestaña Cargar archivos.

Nota: Si previamente cargaste la imagen a tu Biblioteca de medios, puedes ir al último paso.

6. Haz clic en el botón Seleccionar archivos.
  7. Localiza la imagen en tu computadora local, selecciónala y haz clic en el botón Abrir.
  8. Confirma que la imagen correcta está seleccionada en la pestaña Biblioteca de medios y haz clic en el botón azul Establecer imagen del producto en la parte inferior derecha.
  9. Haz clic en el botón Guardar borrador o Publicar cerca de la parte superior derecha.