Agregar una insignia de miembro de GoDaddy Pro a mi sitio

Como miembro de GoDaddy Pro, puedes agregar una insignia a tu sitio para mostrar a los clientes que eres miembro del programa. La insignia enlaza a tu página de perfil para que los clientes puedan ver tu cartera, reseñas y más.

1. Ve a la página de tu producto GoDaddy.
  2. Selecciona GoDaddy Pro .
  3. En el lado izquierdo de la página, selecciona el ícono de Beneficios.
  4. En la página Beneficios , selecciona Insignias .
  5. Para el color de texto que quieres usar, selecciona Obtener código de inserción HTML .
  6. Copia el código de inserción e insértalo en el código HTML en tu página donde quieres que aparezca la insignia.