¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una lista de opciones para un producto

Agregar una lista de opciones para un producto si ofrece opciones como colores o tamaños.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos, haga clic en la Tienda en línea dey, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desee.
  3. En la tienda en línea, en el menú de productos , haga clic en productos.
  4. Haga clic en el nombre del producto que desea actualizar.
  5. En la página de producto, haga clic en la ficha Opciones de & la de inventario y, a continuación, haga clic en Crear una nueva opción.
    In the Inventory & Options tab, click Create New Option
  6. Escriba el nombre de la opción (por ejemplo, tamaño o Color) y, a continuación, haga clic en siguiente. (Una vez creada las primera pocas opciones, estas opciones aparecen automáticamente en el menú.)
    Use the text box to enter a name for the new option
  7. Haga clic en Elegir de una lista y, a continuación, haga clic en siguiente.
    Click the Pick from a list button
  8. En el cuadro de texto Opciones, escriba la primera opción, seguida de una coma y, a continuación, el segundo y así sucesivamente. Cuando haya terminado, haga clic en siguiente.
    Type names for your choice in the choices text box
  9. Puede personalizar la lista de las maneras siguientes:
    Use the fields and buttons that appear to to customize the new list
    • Escriba el costo adicional en el cuadro de texto aumentar por si la opción aumenta el costo total del producto.

Cuando un cliente hace esa elección en tu tienda, el precio final incluirá el aumento. Precio total de un artículo está controlado por el campo precio de la parte superior de la página, a menos que utilice avanzadas de seguimiento.

• Haga clic en el botón de alternar en el cuadro de los clientes deben especificar si desea que los clientes pueden hacer una selección.
    • Haga clic en el botón de alternar en el cuadro avanzada de seguimiento por si desea realizar un seguimiento de inventario para cada opción.

Cuando activa avanzadas de seguimiento, una sección debajo del área de Opciones le permitirá agregar detalles como números SKU, precios y las cantidades para cada opción de inventario. (Consulte Administrar inventario.)

Screenshot of advanced tracking options

Puede crear hasta 100 elecciones de opciones (conocidas como "valores de la opción") para todo el almacén de productos amplia. Pero sólo podrá controlar el inventario en tres de esos valores de opción. Por ejemplo, puede realizar un seguimiento de inventario para una camisa color, tamaño y longitud de la manga, pero si agrega otro valor de la opción, debe elegir qué tres opciones para realizar el seguimiento.

10. Otras opciones de la lista son:
  11. Acción Resultado
    Haga clic y arrastre el área con puntos en la parte frontal de cada opción o la opción Reordena la lista de opciones para una opción (o las opciones si hace clic en Minimizar para ocultar las opciones).
    Haga clic en el signo más situado junto a una opción Elimina la opción después de mostrar una alerta de confirmación.
    Haga clic en contenedor de basura Elimina la opción completa después de mostrar un mensaje de confirmación.

12. Haga clic en Guardar.
  13. Haga clic en Almacén de vista en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en la página del producto para ver los cambios.

Próximos pasos

Más Info