Agregar una página a mi sitio web

Tienes la opción de crear un sitio web con una sola página o bien uno con múltiples páginas. Los sitios de una sola página pueden mostrar hasta 10 secciones, aunque tener menos secciones permite a los visitantes ver todo en una corta navegación.

Si tus necesidades son más complejas, puedes crear un sitio con múltiples páginas (hasta 50). La barra de navegación para sitios de múltiples páginas (computadora de escritorio arriba, móvil abajo) muestra enlaces de todas tus páginas, de manera que los visitantes puedan ir directamente a la página que deseen.
las páginas aparecen en la barra de navegación

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en el menú Inicio en la parte superior izquierda y luego en Agregar página.
    Haz clic en Inicio y luego en Agregar página
  4. Escribe un Título de página, haz clic en la barra de Mostrar en la navegación si eso quieres, y haz clic en Crear página en la parte inferior de la sección.
    Escribe un nombre, haz clic en crear página

Nota: Mantén simple tu barra de navegación con nombres cortos de página que dejen claro su contenido.

5. Aparecerá la nueva página pero sin mostrar contenido, por lo cual haz clic en Agregar sección y consulta Agregar una sección para comenzar a añadir contenido a tu nueva página.
  6. Tus cambios se guardarán automáticamente; por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Previsualizar para ver los resultados y, si lo deseas, compra un nuevo dominio o usa otro de tus dominios.
  7. Cuando estés listo para hacer los cambios públicos, haz clic en Publicar sitio (desde un teléfono móvil) o Publicar (desde una computadora de escritorio/tableta).