Creador de sitios web Ayuda

Agregar una página a mi sitio web

Tienes la opción de crear un sitio web con una sola página o bien uno con múltiples páginas.

Cada sitio puede tener hasta 50 páginas. Para cada página, puedes optar por incluirla en la navegación del sitio o no.

Cada página puede mostrar hasta 20 secciones, aunque tener menos secciones permite a los visitantes ver todo en una corta navegación.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate hasta Sitios web y haga clic en el botón Administrar al lado de tu sitio web.
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. Haz clic en Navegación del sitio
    Haz clic en Navegación del sitio
  5. Haz clic en Agregar... en la esquina superior derecha.
    Haz clic en Agregar en el panel de Páginas y Navegación
  6. La Nueva página se selecciona automáticamente, así que ingresa un Título de página, haz clic en la barra de Mostrar en la navegación si es lo que deseas, y haz clic en Crear página en la parte inferior de la sección.
    Escribe un nombre, haz clic en crear página

Nota: Mantén simple tu barra de navegación con nombres cortos de página que dejen claro su contenido.

7. La nueva página no tendrá contenido, así que haz clic en Agregar sección y consulta Agregar una sección para comenzar a añadir contenido a tu nueva página.
  8. Tus cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista Previa para ver los resultados y, si lo deseas, puedes usar otro de tus dominios o comprar uno nuevo.
  9. Cuando estés listo para hacer públicos los cambios, haz clic en Publicar sitio o Publicar.