Agregar una presentación de diapositivas a mi página de inicio

Casi todos los temas de la Tienda en línea te permiten crear una breve presentación de diapositivas en la parte superior de tu página de inicio, lo que puede ayudar a atraer a los clientes a explorar tu sitio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. Haz clic en el menú Diseño de tienda y luego en la pestaña Tema.
  3. Tu tema actual aparece a la izquierda. Para cambiar el tema, haz clic en Cambiar tema .
    Haz clic en el botón Cambiar tema
  4. Haz clic en Ver tema en un tema para obtener más información al respecto.
  5. Una vez que estés viendo un tema, puedes usar el y > para desplazarte por las imágenes en miniatura del tema que ofrecen la función Control deslizante de imágenes , luego haz clic en Elegir este tema .
    Haz clic en el botón Elegir este tema
  6. Haz clic en el botón + junto a la página de inicio para ver la imagen principal predeterminada del tema, luego haz clic en Cambiar imagen .
    Haz clic en el botón Cambiar imagen
  7. Busca la imagen que deseas, usa la ventana Cambiar tamaño y mover para ajustarla para enmarcarla y haz clic en Aceptar . Tu foto reemplaza la imagen original del tema.
  8. Haz clic en + para agregar otra diapositiva, luego arrastra una nueva imagen al cuadro gris o haz clic en el cuadro para cargar la imagen. Cambia el tamaño y recorta la imagen como antes y haz clic en Aceptar para agregarla a tu conjunto de imágenes.
    Tu foto reemplaza la imagen original del tema
  9. Nota: Para eliminar una diapositiva, haz clic en Eliminar diapositiva en la esquina inferior derecha del área de vista previa.

10. Una vez que hayas agregado todas tus imágenes (hasta un máximo de cuatro), puedes hacer clic en ellas y arrastrarlas para cambiar su orden.
    Haz clic y arrastra las imágenes para cambiar su orden
  11. Bajo el bloque de Bienvenida puedes seleccionar mostrar un Titular y un Mensaje para que aparezca en la parte superior de tu página de inicio.
    Ingresa la información para el bloque de bienvenida
  12. Puedes elegir mostrar imágenes debajo del encabezado de bienvenida en los bloques de imágenes . Si ingresas una URL , un cliente puede hacer clic en la imagen y ser dirigido a un sitio diferente, o puedes dirigirlo a una página diferente en tu sitio web.
  13. Elige mostrar el bloque de mensaje secundario, que mostrará un encabezado y texto en los lados inferior izquierdo y derecho de tu sitio.
    Ingresa la información para el bloque de mensaje secundario.
  14. Haz clic en Guardar cuando hayas terminado.
  15. Nota: Haz clic en Ver tienda en la esquina superior derecha de tu pantalla para revisar tu sitio.

Paso relacionado