Agregar una sección

Tu sitio web viene instalado con cuatro secciones: Encabezado, Acerca de nosotros, Contáctanos y Pie de página. También es posible agregar y personalizar nuevas secciones renombrándolas, cambiando o suprimiendo el texto estándar, y eliminando o reemplazando las fotos.

Puedes agregar hasta 10 secciones en una página. Si necesitas secciones adicionales, puedes agregar más páginas.

1. Haz clic en Editar. (La disposición y aspecto de los botones varían levemente dependiendo de tu dispositivo).
    Haz clic en Editar en la parte superior derecha de la barra de menús
  2. Desplázate hasta donde desees agregar una sección y haz clic en el botón verde + situado entre las dos secciones existentes.
    Haz clic en el botón verde de signo más

No es posible agregar otro Encabezado ni Pie de página. Tampoco puedes cambiar el orden de las secciones existentes.

3. Haz clic en uno de los diseños mostrados para seleccionarlo. (Si estás usando la vista de escritorio, puedes hacer clic en un diseño para ver su vista previa sin seleccionarlo en realidad. Para seleccionarlo, haz clic en Agregar una nueva sección debajo de los diseños).

Si cambias de parecer en cuanto a si agregar un sección, haz clic en la x de la parte superior y no se agregará.

4. Cuando se agregue la sección, haz clic en cualquiera de los paneles de la nueva sección para personalizarla.
    Nueva sección antes de efectuar cambios
  5. Para cambiar o eliminar el título de la sección, haz clic en el panel Texto de introducción. Haz clic en cualquiera de los otros tres paneles para reemplazar el marcador de posición de la foto o texto. (Por ejemplo, podrías crear una sección personalizada únicamente con fotos cambiando el título a Al aire libre, eliminando el texto estándar en los demás paneles y reemplazando todas las fotos).
    Nueva sección tras personalizarla
  6. La apariencia de la sección se actualizará cada vez que realices un cambio en los paneles.
    Los cambios aparecen inmediatamente en la nueva sección
  7. Cuando hayas finalizado, haz clic en Vista previa y luego en Publicar.