• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Agregar una zona de envío de WooCommerce

Si omitiste agregar una zona de envío durante la configuración inicial de WooCommerce, o simplemente planeas enviar a una nueva área, puedes agregar una nueva zona de envío dentro del panel de control de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en WooCommerce, que se expandirá y ofrecerá opciones adicionales.
  3. Haz clic en Configuración en el menú expandido de WooCommerce.
  4. Haz clic en la pestaña Envío , cerca de la parte superior de la página.
  5. En la sección Zonas de envío, haz clic en el botón Agregar zona de envío .
  6. Ingresa un nombre para la nueva zona de envío en el cuadro Nombre de la zona.
  7. En el área Regiones de la zona, selecciona los países y/o regiones necesarios para tu nueva zona de envío.

Nota: Puedes comenzar a escribir el nombre del país o región en el cuadro para ordenar rápidamente la lista.

8. Haz clic en el botón Agregar método de envío.
  9. En la ventana emergente Agregar método de envío, selecciona el tipo de método de envío que aplica a esta nueva zona.
  10. Haz clic en el botón Guardar cambios.