Agregar usuarios de FTP en el hosting Plesk

Puedes agregar usuarios de FTP a tu cuenta de hosting de Plesk. Cada usuario de FTP adicional puede cargar y administrar archivos en su cuenta de hosting.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. Haz clic en Acceso FTP .

Nota: Si no ves el icono, haz clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que quieres usar y luego haz clic en Acceso FTP .

6. Haz clic en Crear cuenta de FTP adicional .
  7. Completa los siguientes campos y haz clic en Aceptar :
    • Nombre de cuenta de FTP : ingrese un nombre de usuario.
    • Directorio de inicio : ingresa el directorio de nivel más alto al que puede acceder el usuario. Si quieres que el usuario tenga acceso a toda la cuenta, no ingreses más que una barra inclinada ( / ).
    • Nueva contraseña de FTP y confirmación de la contraseña de FTP : ingresa la contraseña que deseas usar.
    • Cuota de disco duro : nuestras cuentas de hosting compartido de Plesk no admiten la limitación de la asignación de disco duro de usuarios individuales, por lo que no puedes cambiar este valor de Ilimitado .
    • Permisos : a menos que tengas razones específicas para limitar el acceso del usuario, selecciona Permiso de lectura y escritura.

Nuestras cuentas de hosting compartido de Plesk ofrecen 50 usuarios de FTP. Una vez que agregue usuarios de FTP, estarán disponibles inmediatamente.