Agregar usuarios FTP secundarias a los servidores Plesk

Con el Plesk Panel de Parallels, puede configurar usuarios adicionales de FTP.

Para agregar usuarios FTP secundario con Plesk 10.x y 11.x

1. Inicie sesión en el Panel de Control Plesk.
  2. Vaya a la ficha dominios y, a continuación, haga clic en el dominio.
  3. Vaya a la ficha Dominios de & la de sitios Web .
  4. Haga clic en El acceso a FTP.

Nota: Si no ve el icono, haga clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que desea utilizar y, a continuación, haga clic en El acceso a FTP.

5. Haga clic en crear cuenta FTP adicional.
  6. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: Puede encontrar la ruta de acceso al directorio que desea utilizar, haga clic en la carpeta junto al directorio principal.

Para agregar usuarios FTP secundario con Plesk 9.x

1. Inicie sesión en el Panel de Control Plesk.
  2. Haga clic en dominios.
  3. Haga clic en el dominio que desea utilizar.
  4. Haga clic en cuentas FTP.
  5. Haga clic en Agregar nueva cuenta de FTP.
  6. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar.