¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar vínculos a la campaña

Agregar un vínculo en el texto

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Resalte el texto que desea convertir en un vínculo y haga clic en el icono de vínculo de cadena en la parte inferior del módulo de texto.
    Highlight text to add link.
  3. En la ventana emergente, agregue la dirección URL del sitio en la Vincular a: guardar de campo y visita.

El vínculo se muestra en el código de descuento total, mientras está en modo de edición.

Link will display in markdown code in edit mode

Simplemente haga clic en el botón de vista previa en la parte superior izquierdo del módulo para ver el vínculo Mostrar como lo enviará.

Click Preview to see final link display

Agregar un vínculo, a partir de la dirección URL

Nota: Esto sólo funcionará si la URL que hayas agregado a tu texto tiene el prefijo http:// .

1. Resalte el texto del vínculo y haga clic en el icono de vínculo de cadena.
    Highlight URL and click chain link button.
  2. La ventana emergente es el mismo que el anterior, pero la dirección URL se introduce en el Vincular a: campo. Debe agregar el texto para mostrar en el texto para mostrar: campo.
  3. Guardar seguía y ya está!

Agregar un vínculo a la imagen

1. Después de agregar una imagen a la campaña, haga clic en el icono del lápiz debajo de la imagen.
    Click pencil icon to add link to image.
  2. En la ventana emergente, escriba la dirección URL en el a la imagen del vínculo: guardar de campo y visita.

No mostrar el vínculo en la campaña final, pero los lectores hará clic en para esa dirección URL cuando haga clic en esa imagen.

Paso siguiente

Más Info