¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar Yelp

Mediante el generador de sitios Web, puede agregar una aplicación de Yelp® a las páginas Web que permite a los visitantes ver tus valoraciones de Yelp y lea los comentarios acerca de su negocio.

Agregar Yelp

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en Socialy, a continuación, arrastrar y colocar el icono de Gañido sobre una Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Si no conoce el identificador Gañido, en la ficha Buscar ID de Gañido, especifica que la Dirección de la empresa y el Nombre de empresay, a continuación, haga clic en siguiente.
  7. Si conoce el identificador Gañido, haga clic en sé mi ID Gañido, introduzca su ID de Gañido y, a continuación, haga clic en siguiente.
  8. Desde la ficha de Resultados de la búsqueda , seleccione su negocio en la lista y, a continuación, haga clic en siguiente.

Si no ve su negocio enumerado, puede agregarlo desde el sitio Web de Yelp.

9. Vaya a la ficha de Configuración de la aplicación y, a continuación, en el campo título , escriba un título que se mostrará con su aplicación.
  10. Seleccione cualquiera de las siguientes características que desee agregar a su aplicación:
    • Imagen de perfil : muestra la foto de perfil a fines de la empresa.
    • Clasificación gañido — muestra la clasificación a fines del negocio.
    • Ocupa : muestra los acuerdos enumerados en Yelp para el negocio.
    • Fragmento : muestra información resumida sobre el negocio.
    • Comentarios sobre : muestra los comentarios que aparecen en Yelp sobre el negocio.
    • Mapa : muestra un mapa de la empresa.
  11. Haga clic en Listo.

Para ver los cambios en línea, primero debe publicar su sitio Web.