Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Agregar YouTube

YouTube ya no admite el componente de software utilizado para Web Site Builder v6 y InstantPage. Sin embargo, todavía puede mostrar vídeos de YouTube agregando código HTML a las páginas de Web Site Builder v6.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de páginas , seleccione la página a la que desea agregar un vídeo.
  5. Haga clic en el bloque de contenido que desea editar y, en inferior izquierda el bloque, haga clic en el botón HTML .
    Click HTML button at bottom left of block window
  6. Después de abre la ventana de Edición HTML , cambie a una nueva pestaña o ventana del explorador web.
  7. Busque el vídeo de YouTube que desea colocar en la página.
  8. Haga clic en el botón Compartir a continuación el vídeo para mostrar un campo que contiene el código.
    Click Share below selected video
  9. Haga clic en Insertar y, a continuación, en Mostrar más debajo del campo código.
    Click Embed and then Show More
  10. Utilice el menú tamaño de vídeo para elegir un tamaño estándar o un tamaño personalizado, marque o desmarque las opciones siguientes del menú.
    Choose your video size and other options

Nota: Cambios de contenido del campo código según su elección.

11. Copie todo el contenido en el campo código.
    Copy content of code field
  12. Volver a la página de Web Site Builder v6 y reemplace el código de la ventana de Edición HTML pegando el código copiado de YouTube.
  13. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Edición de HTML .

Nota: Para previsualizar el vídeo dentro de la página de Web Site Builder v6, haga clic en la flecha de reproducción. Para ajustar la configuración, haga clic en el <> nuevamente en el botón.
    Click arrow to preview video

14. Cuando esté listo, haga clic en Publicar.