Ahorra y exporta correos electrónicos usando Thunderbird

Hay una manera gratuita de exportar correos electrónicos usando Thunderbird en Mac o Windows. Luego puedes agregar tu cuenta de correo electrónico y guardar los correos electrónicos desde tu bandeja de entrada y salida como archivos .eml. Después de guardar tus correos electrónicos como archivos .eml, podrás cargarlos a la mayoría de los clientes de correo electrónico, incluido Outlook.

Antes de guardar tus correos electrónicos como archivos .eml, tendrás que:

Exportar correos electrónicos como archivos .eml

Guardar tus correos electrónicos como archivos .eml funciona para cualquier carpeta de correo electrónico dentro de tu bandeja de entrada y la carpeta de correos electrónicos enviados.

1. Abre la carpeta Bandeja de entrada que contiene los correos electrónicos que quieres guardar y exportar.
  2. Selecciona todos los correos electrónicos que quieras guardar.
  3. Haz clic con el botón derecho, haz clic en Guardar correos seleccionados y selecciona Formato EML.
  4. Se muestra la última carpeta que creaste; tal vez tengas que buscarla si no se abre como la carpeta predeterminada.
  5. Haz clic en Abrir. Tus correos electrónicos se guardan como archivos .eml en la carpeta; dependiendo del número de correos, esto puede demorar varios minutos.

Repite el proceso para todos los correos electrónicos dentro de carpetas que quieras guardar y exportar.

Importa archivos .eml a Outlook o a otros clientes de correo electrónico

1. Abre Outlook, crea carpetas nuevas donde puedes almacenar tus antiguos correos electrónicos. (Haz clic con el botón derecho en la sección que prefieras > Carpeta nueva > Escribe el nombre de la carpeta > Toca Entrar.
  2. Desde tu computadora, abre las carpetas donde guardaste tus correos electrónicos como archivos.
  3. Arrastre y coloca los archivos .eml en tu nueva carpeta de Outlook. Tus archivos .eml se agregan a Outlook como nuevos correos electrónicos a los que puedes tener acceso en cualquier momento.

Puedes usar el mismo tipo de proceso para mover archivos de correo electrónico a otros clientes de correo electrónico.