Almacenar archivos de gran tamaño o colecciones de archivo (overusage de recursos)

Su cuenta de hospedaje puede abusar de recursos si está hospedando un repositorio de archivos o una colección grande de archivos.

¿Esto es un problema para mí?

Aquí están algunos indicadores comunes de uso de espacio de disco excesiva:

• Alojar un repositorio de archivos
  • Aloja un plugin de caché mal configurado que crea una gran cantidad de archivos no válidos
  • Almacenar copias de seguridad automáticas de su sitio Web en su cuenta de hospedaje
  • Generación automática de archivos de gran tamaño o colecciones de archivos, como vídeos de la cámara de seguridad

¿Cómo puedo corregir este problema?

Puede intentar corregir los problemas de uso de archivo siguiendo todos estos pasos:

• Quitar el contenido que no es necesario.
  • Quite cualquier plugins de copia de seguridad automática que almacenan copias de seguridad en el alojamiento.
  • Mover el contenido del repositorio de archivos en un archivo dedicado servicio de hospedaje.
  • Migrar a un servidor dedicado o un VPS si los pasos anteriores no son una opción.

Próximos pasos

Si sigue experimentando problemas con el uso de recursos, revise el alojamiento de otras posibles causas de las causas comunes de overusage de recursos (Linux).

Nota: Desea asegurarse de que está corrigiendo la causa subyacente a cualquier problema de recursos. Simplemente quitar sitios o archivos sin corregir el problema subyacente puede causar el problema se repita.